代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉乐美王勇博士V-line face技术

发布时间:2014-09-06  信息编号:2041106  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南平周边 
  • 电话:18086012759

信息详细内容:

此手术为王勇博士在韩国研发,得到韩国整形界广泛认可与推崇,王勇博士更被誉为“中韩整形的使者”、“客座教授”等,又被中国整形界教授誉为“中国V字小脸第一人”适应人群: 下巴下颌宽大、下巴前翘、下巴往后缩及两侧不对称等人群。 技术介绍: 王勇博士的V字脸成形术,突破以往改脸型手术之弊端,不单单改变下颌角曲线,而是同时精雕下颌角与下巴,成就自然和谐的小V脸。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉乐美王勇博士V-line face技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»