代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【启航国际健身】强势入驻童游金茂广场

发布时间:2017-05-09  信息编号:2044625  
  • 区域:南平周边 
  • 联系人:启航健身小黄
  • 电话:18250951933

信息详细内容:

【启航国际健身】强势入驻童游金茂广场,是本市较大较豪华设施较完善的健身***,场地面积2500平米,健身项目有:高温瑜珈、空中瑜伽,动感单车,汗蒸,肚皮舞,爵士舞,有氧拉丁、有氧健身操、搏击操、踏板操、普拉提及腰腹部减肥课程,以及跑步机,几十种健身器材,儿童乐园,前288名创始会员享受较优惠活动,预交100元定金开业当天办卡抵用800元!如开业后有事不能或不想办健身卡了,100元会原封不动退给您。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【启航国际健身】强势入驻童游金茂广场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»